Осознав свою скудость души...

Осознав свою скудость души,
В сокровищницу лепту несу;
Мне не стыдно за эти гроши –
Что имею я, тем и живу.

Внёс бы горы, леса и моря,
Но ведь это – творенье Твоё;
Наполняешь меня по края,
Богатишь Ты моё бытиё.

Сокровищница – я, человек,
Одарённый безсмертьем Твоим;
Отсекаю желаемый грех –
Я Тобою живу и любим.

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии