Реклама

Предлагаем для толпы
Натяжные потолки.
А еще для всех подряд –
Профиль, сайдинг, ламинат.

Вы в сомненьях и тоске?
Покупайте ДСП!
Применяйте клей «Момент»,
Лаки, краски, инструмент!

Вот настенная панель,
Просто как Коко Шанель!
И не даст вам впасть в испуг
Минеральной ваты пук.

В результате всех молитв
Продается оргалит.
А уверенность придаст
Вам отличный пенопласт.

Очень подойдет для стен
Легкий пенопропилен.
И всегда найдете здесь
Вы строительную смесь.

Что у нас ландшафт спасёт?
Камень, щебень и песок.
И снабдим мы каждый дом
Калиброванным бревном.

Наш цемент не повредит.
И, конечно, угодит
Пролетариям всех стран
Пенополиуретан.

Есть у нас на каждый клич
Блоки, трубы и кирпич.
И для нас большая честь
Вам все это перевесть.

Лишних денег не возьмем,
Даже губ не облизнем.
Вам же следует учесть,
Все у нас на складе есть.

Не сочтя совсем за труд,
Ваши беды перетрут
Наш ассортимент и наш
ГлавПромЭкспоСтройМонтаж!

2015


Рецензии