Гармония

В гармонии с собой, все чаще прибываю,
Кто причинил мне боль – с любовью отпускаю.
Приемлемы, лишь те, кто вырос над собою.
А «недоросля» плен, не вижу я мечтою.
Ведь ровня всем нужна, кто это понимает,
Теперь моя душа унылых не пускает.
Не пустит и того: кто жаден, малодушен. 
Гармония с собой – весомей всех оружий!
Не притяну я больше, усталых от любви.
Кто тянется из страха, чтобы потом уйти.
Все странно в этом мире, и в тоже время просто,
Ищите только тех, с кем одного вы «роста».
Рост – лишь предел мечты, а не физ.величина.
Будь он Наполеон, хоть ростом не велик
Известный всем мужчина.))))))


Рецензии