Я соль земли...

Я - соль земли...
В слезах детей невинных,
Чьи матери погибли на войне...

Я соль земли...
На вздыбленной волне
И на корме уставшей бригантины...

Я соль земли...
В натруженных руках,
В кристаллах застывающего пота...

Я соль земли!
Великая работа.
Я соль земли, и просто её прах...


Рецензии