Гадость прыг в голову - жить там

Гадость прыг в голову, да и осталась
жить там. А добое, мелкая малость,
так растерялось - осталось без голоса:
помню, что было. Повылезли волосы,
всё вспоминаю. Но - зря. Параллелями
лезет грибами, травою и елями
всякая чушь, мишура. Утешением
только внучёнок. Но всё внутривеннее
гадость вливается внешняя тоннами.
Ночь затихает. вокруг перепонок
уха, чтоб после атаки рекламной
утром усилить влиянье бедлама
вбедненьком черепе. Да неужели мне
кончить - дурак дураком!- с пустомелями?
10.11.2002


Рецензии