Время

Пройдет полгода, или двадцать лет,
Песком покроется былого след.
Лишь редкий, ветра вольного, порыв,
Сметет крупицы, обнажит нарыв.

По каплям дни, недели чайной ложкой,
Пить, запивая водкой горькой.
Лекарство – время, доза неизменна,
Иглой его не вколешь, внутривенно.


                25.08.2015


Рецензии