V Вендетта только по русски

Проник под кожу,глубже чем вера,может мы и похожи ,только не сердцем
Почему мы любим не тех ,кто нам нужен?любила слишком,чувствовала...остро
Печально,что в прядки памяти ,игр не бывает,а казалось играть,в детстве так просто
Все больнее становиться падать,сорвавшись в пропасть,учиться на ошибках,снова?
Но по лезвию отношений,я хожу уже осторожней,подавляю эмоции,хочу стать спокойной
Все пошло как то не так,мне так страшно, тебя видеть раненым......больно
Просто когда ты приходишь и приносишь свое мне сердце,я добавляю соли и перца,но
Только болью шепчут слова," так не надо нельзя,не стоит так",недостойно
Молчала о том ,что прокричать хотелось,но время расставило все на места,цинично
Я вновь рифмую грустью мысли,помню как призывал меня к разумности,но я ОПЯТЬ спорю
Только солью на раны,ножом в сердце,пулей на вылет сознание,все связанно с кровью
Вендетта....только по русски,как у "Каспийского"кто выпьет больше,только дай волю
Я загибаюсь уже под выдохами то+ то-,и последнее я уже не верю в чудо......


Рецензии