Потеря

Терять близких всегда непросто,
Невероятной силы чувствуя удар.
Бросая к небу тысячи вопросов,
Пытаемся тушить внутри себя пожар.
Вот только бесполезны все попытки,
Когда под грузом боли, гнёт к земле,
Нас не спасают крепкие напитки,
В них утешенья не находим мы себе.
Однажды, нам приходится прощаться,
С любимыми, родными - навсегда,
Нам тяжело без них здесь оставаться,
Всему виной проклятые года.
Они сперва как сладкий мёд тягучи,
Потом их разбавляет жизни соль,
Затем они летят, как будто тучи,
В конце оставив нашим близким боль.
Но этот цикл, все же, неизбежен,
Бежать бессмысленно от этих перемен,
Не важно, свят ты или грешен,
Жизнь даст года, забрав её взамен.


Рецензии