Музыка

У музыки, однако, есть душа
Одна она порою понимает
На цыпочках, чуть слышно, не спеша
Заходит в дом и нежно обнимает.
Спасибо ей, она всегда со мной
Поддержит и поймет и не оставит
По плакать можно с ней вдвоем
И улыбаться, когда счастье озаряет.
Она все знает о моих мечтах,
Она все знает о моих страданьях,
В чем горе, где таится страх
И почему случилось расставанье.
О музыка, тебя благодарю,
Ты помогаешь окрылиться чувствам,
Ты плачешь тоже, когда мне грустно,
Ты луче всех, как я тебя люблю!


Рецензии