***

Так хочется расправить крылья, и парить, как птица в облаках,
Внутри лишь боль, в глазах обида и в один миг не стало нас.
А помнишь, как тогда любили? Как крепко за руку держал меня?
А что сейчас? Теперь другие, а ты так много обещал...
Ушёл... оставив след и раны, которые давно уже болят.
Взяв моё сердце, вонзил ты нож, а после, кинув, растоптал.
Я верила и думала что любишь, оказывается, что совсем не так.
Я для тебя была игрушкой, тонувшей лишь в твоих глазах.
Так хочется стать птицей и улететь подальше от тебя,
Но только ты сломал мне крылья и на земле оставил умирать.


Рецензии