***

***

Мной на утренней зорьке встреченный
И с улыбкой  мимо промчавшийся,
Ты не ведал,
Что я  – Твоя женщина,
Ты  – Любовь моя не начавшаяся.

Юным счастье в жизни обещано,
Но разлука годами мерена.
Прожил жизнь ты с другою женщиной,
Я – с любовью  иной, потерянной..

Под уклон все тропинки с’ужены,
И подъёмы и спуски пройдены.
Всё же поняли мы,  мой суженый:
Друг для  друга мы были рОждены!

У Судьбы улыбка зловещая.
Но она приоткрыла истину:
Ты узнал, что Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА,
Поняла я, что ты – ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Небо не  потревожу  ропотом,
Что жила без тебя нескладно я,
И наполнены ночи шёпотом:
Ненаглядный мой!
Ненаглядная!


Рецензии
Ах, как трепетно и искренне!

Надежда Шереметева -Свеховская   22.01.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.