Позднеавгустовское

Северный ветер как сытый молодчик
Кидался в саду ранетками.
Пришла ты озябшей, бранилась очень
Ёмкими метками.

Я тебе чаю заваривал в кружку,
Прямо с кипяшего чайника.
Ты, в продолжение,хвалила подружку,
Сильно ругала начальника.

А за окном там где небо не в тучах,
Кинули звёздную россыпь.
Тихо, спокойно но так-чтоб нескучно....
Ты задавала вопросы.

На мой ответ-"я люблю тебя очень"
Капризничала и смеялась.
К нам незаметно четвёртая осень
Рыжим котёнком подкралась.


Рецензии
Всё чётко, благозвучно и красиво. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   26.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Вячеслав.

Руслан Кальницкий   27.08.2015 09:04   Заявить о нарушении