Королева моя!!!

Ты уходишь за мной,
я с тобой остаюсь,
А когда ухожу,
за моею спиной...
Я тебя потерять
очень сильно боюсь,
Ты мой Ангел - Хранитель,
но только, земной!

Ты - моя половинка,
мой - Солнечный Свет!
Мне осветишь дорогу,
согреешь теплом...
И тебя на Земле
прекраснее нет,
Ты от бед и несчастий
укроешь крылом!

В параллельных мирах
искал тысячу лет...
Загонял лошадей,
догоняя мираж!
Наконец-то нашёл тебя:
- Здравствуй!
- Привет!
- Королева моя,
Я твой преданный паж!!!


Рецензии
Сказочно!

Татьяна Альдури   13.04.2024 09:20     Заявить о нарушении
Есть немножко...:))

ЖИЗНИ В СКАЗКЕ
И СКАЗКИ В ЖИЗНИ!!!

Сергей Осенин 2   13.04.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.