Beautiful liar

Ты красиво умеешь лгать.
За толстой маской пряча лицо.
Мне тебя не понять.
И просто здесь не повезло.

Из слов сплетаешь паутину.
Пускаешь пыль в мои глаза.
"Я тебя никогда не покину"...
Умело глядя мне в глаза ты лгала...

Я слепо тебе поверил...
Давно пора бы мне понять.
Единственное, что ты умеешь,
Это красиво лгать...


Рецензии