Речь украинского солдата 2015 г

Я не хочу, но я сорвусь
В жестокие проклятья,
Под кожей слышно крик "боюсь",
Войны, ее объятья.

И бесполезно воевать,
Без смысла и без толка,
На смертном одре возлежать
Тут каждый будет только.

И против бога не восстать,
Его же длань длиннее
И час настал свой долг отдать,
На фронт спешить скорее.

Умом страну мне не понять,
Но только сердцу больно,
Их было много, но опять -
Земли для них довольно.

А генерал кричит, чего я жду,
И злобу льет наружу,
Но... убийцам маяться в аду,
В навозе пить им жижу.


Рецензии