Изыди, бесово отродье Экзорцизм

Изыди, бесово отродье,
Не по зубам тебе мой край.
Ты выползло из преисподней?!
Лежи, и хвост не поднимай.

А на луну скули ночами,
Ты - зло, и это твой удел.
Тебя гаргульи воспитали,
Поэтому ты озверел.

Добром нас ангелы вскормили,
Поили утренней росой.
И на руках ветра носили,
Отсюда дух наш боевой.

Ты приглуши свое рычанье,
Оскалом нас не напугать.
Мы, луганчане и дончане,
Донбасс нам и отец и мать.

Прочь лапы от всего святого,
От наших душ, от наших глаз.
Из края моего родного,
Изыди, чтоб вздохнул Донбасс.


Рецензии