Не вернусь

Чего мне ждать??
Прощения или наказания??
А может быть воздастся мне сполна??
За  годы те и месяцы отчаяния
Что будто бы  в кошмаре прожила !!!!!
Я не надеюсь больше ни на что
Ни жду к своей судьбе я снисхождения
Ведь  столько времени сквозь пальцы утекло
И  лишь теперь , закончилось  терпение!!!
Ушла, и дверь закрыла за собой!
В твой мир теперь мне вход заказан
Но отпустила я и сердцем и душой
И больше не вернусь, и ты ни чем мне не обязан!!!
И так нелепо, глупо, все
В душе смятения и непонимания
Ну как ты мог??? Зачем?? За что??
Ты растоптал меня, напрасны все старания
И вот теперь наедине  с собой
Я будто жизни заново учусь
Ошибок тех уже не совершу
И НИКОГДА к тебе я не вернусь!!!!!!


Рецензии