Несмотря ни на что...

Не смотря ни на что,я себя ощущаю счастливой…?
Даже если в глазах притаилась слеза в уголке…

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ЧТОБЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ-ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ!
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО-ЗНАЙ...САМАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!
УПОВАТЬ НА СУДЬБУ-ЕЩЁ НА КОГО-ПОВЕРЬ-Я НЕ СТАНУ!
СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО...И ВЕРЮ...САМАЯ-Я КРАСИВАЯ!

ДАЖЕ ЕСЛИ МОРЩИНКУ УВИЖУ...ОГОРЧАТЬСЯ НЕ БУДУ!
В НЕЙ ВИНОВНИЦА....НЕПОВТОРИМАЯ УЛЫБКА МОЯ!
Я ВСЕ БЕДЫ СВОИ...ВСЕ ПЕЧАЛИ-НЕВЗГОДЫ-ЗАБУДУ!
БУДУ ШЕПТАТЬ-КРИЧАТЬ ТЕБЕ-МИЛЫЙ-ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!

ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ-ОГОРЧАТЬСЯ НЕ СТАНУ!
ПОТОМ ТЫ ПОЙМЁШЬ...ЧТО В ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОТЕРЯЛ!
К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ-ЛИШЬ ПЛАТОЧЕК ДОСТАНУ!
МНЕ ПРОСТО-ОБИДНО...НА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ!
...............................................
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...ЗНАЙ...САМАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!
В МОЕЙ РАДУГЕ ЖИЗНИ-ЕСТЬ СТОЛЬКО ЯРКИХ ЦВЕТОВ!
РАНЬШЕ ДУМАЛА Я...ЧТО СУДЬБА МОЯ-НЕСПРАВЕДЛИВАЯ!
ПРОСТО К СЧАСТЬЮ СО МНОЙ...ТЫ НЕ БЫЛ ГОТОВ!
А.З. август 2015г


Рецензии
От мыслей, чувств и до капслока, автор совершенно самобытный, неподражаемый. Чистейший альбинос! спасибо за чистоту!

Алжелис   25.08.2015 09:25     Заявить о нарушении
ОТ МЫСЛЕЙ НЕ ЗАВИСИТ ЧИСТОТА..КАПСЛОК МНЕ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ПОМОГАЕТ!
ВЫ ПРАВЫ-НИ НА КОГО Я НЕ ПОХОЖ-И НИКОМУ НЕ ПОДРАЖАЮ-В ХАЙЯМА ОМАРА Я ВЛЮБЛЕН...В СВОЮ ИГРУ-Я С РИФМАМИ ИГРАЮ!
СПАСИБО ВАМ АНЖЕЛИС ЗА ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ -НЕПОДРАЖАМУЮ ФОРМУ РЕЦЕНЗИИ...ЗА АЛЬБИНОСА-ОТДЕЛЬНОЕ! С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ АРТЕМ

Артём Захарян   25.08.2015 09:45   Заявить о нарушении