бег

когда мир становится вдруг сер
тяжело до судорог бежать
и на шею будто кто-то сел
все равно ты хочешь продолжать

тратишь все что там сегодня есть
увеличиваешь внутренний свой жар
ты бежишь чтобы за лентой сесть
на асфальте упасть и полежать

добежать в том твой последний долг
поборов в себе любой недуг
смысл жизни будет только в том
чтобы пересечь эту черту


Рецензии