Я благодарить тебя не буду

Я не страдал, а лишь немножко был в печали.
По тебе я не скучал, и тем более не тосковал.
В момент ухода твоего, я лишь пожал плечами
Я просто этого всего когда-то ожидал.

Я не скажу, что был готов
Но отчасти я надеялся на лучшее.
Но все же в голове хватило мне мозгов
Принять твое стальное равнодушие.

Я не ревел, и даже слезы не пустил.
Внутри все просто сжалось в ниточный комок
Я даже сам не знаю как в твой омут угодил,
Главное, что выбраться оттуда смог.

Я благодарить тебя не буду
Ты все же доставила мне боль.
Это то, что я с радостью забуду
Окрестив черной полосой.


Рецензии