Что за погода?

Что за погода? Не поймёшь,
Докатятся шальные грозы?
По горизонту катит дождь,
И облаков летят наносы...

А вот и радуга зажглась!
И разгорается всё ярче...
Над тучей в небо поднялась
И осветила наши дачи...

Двойная! Радость детворе
И радость вечерявшим взрослым..
Бежим из дома по траве
Навстречу радугам и грозам...

30.07.15


Рецензии