Дико скучать

У меня из-за тебя ломка,дружище,
У меня из-за тебя ломка...
Все будет хорошо,все будет хорошо.
Ты не порошок - 
Ты хуже.
Ты то, что проникает в душу,
Но это неплохо -
Так я себя убеждаю,
Когда хожу по краю.
Я не взлетаю,
Каждый раз жду тебя,
Вспоминаю
Твои слова
И все "я" ,да "я".
Не хочу тревожить,
А тебе быть может
От меня тошно,
И в спину ножик -
Было бы проще,
Чем дико скучать.
Никто никому не обещал,
Что будет легко
Знаешь...
Точнее знай,
Что где-то далеко
Кое-кто воет
И совсем не на луну,
А на подаренные тобой звезды.


Рецензии