Влекут в ненужный миг волной... с тобой!

Час страсти грешной роковой,
Где тел и душ слиянье.
И чисел так ненужных сочетанье,
Влекут в ненужный миг волной,
С тобой!

И станет ли роднее, наконец,
То, что желали вдохновляясь?
И даже при восторге наслаждаясь,
В слиянии двух любящих сердец,
Греха венец!

Отбросим все условности долой,
И пусть нам плохо! Негодуя…
Переродимся мы, ломая суть святую,
Мир рухнет прежний предо мной,
С тобой!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии