Вера

По попутному ветру плыви,
Не сдаваясь, в далёкие дали
Пусть туда не идут корабли
Ноги есть, ты придумай педали.

Вопреки критикующим лицам,
Не способным сдвинуться с места,
Полети восхитительной птицей,
В те края, где согреется сердце.

Разрывая оковы из страха,
И срываясь с цепи словно пёс,
Словно феникс воскресни из праха,
Воплоти всё в реалии из грёз.

Неминуемы подводные камни,
И решение лишь за тобой:
Убирать их своими руками
Или выдумать мост головой.

Обещаниями не греши,
Не имей и конечной цели,
Шаг за шагом иди, не спиши,
Этой жизни кидая дуэли.

Я раскрою одну свою тайну,
Во что свято душою я верю,
То что мысли материальны,
Сам решаю что будет за дверью…


Рецензии