10 сентября

Ночь. Десятое сентября. Не много не мало, а год прошел.
Твои глаза множество раз сводили меня с ума.
И я как будто умирала по новой.

Ночь. Десятое сентября.
В бокале вискарь, и пара кубиков льда.
Ты помнишь, я обещала не пить?
И я не пила, но ты давно осушил мою душу до дна.

Десятое сентября. Ровно год.
Я помню, ты не умел поздравлять,
Но написал бы несколько слов.

Мне кажется, всё это жутко нелепо.
Нелепо, бессмысленно
...осмысленно вновь и вновь.
Но да ладно не важно.
Круглая дата.Год.


Рецензии