Воспоминания весны

В минуты поиска улыбки,
Чтоб сердце взмыло в высоту,
Я тихо прикрываю веки
И вспоминаю ту весну…

Ты робко и слегка не ловко
Напротив села улыбнувшись,
А я стал красный как морковка
Тих, как Титаник утонувший.

Уже не спорилась работа,
Не в силах был поднять, я взор
Ладони мокрые от пота
Случился в жизни «форс-мажор»!

В 17-30 Ты уходишь,
Я смог свой дух перевести,
И дрожь унять в своих ладонях,
Минут хватило тридцати…

И с той поры считая луны,
Я встречу ту храню в душе,
Ведь оказалось сердце юно!
Живет! С мечтою о Тебе…


Рецензии