Июльская велопрогулка

Вслед за белой и жёлтой ромашкой
Пижма вышла по полю гулять-
Под ветрами соцветием машет,
Заставляет всё поле сиять...

Наползают дождливые тучи,
А с дождями тучнее овёс...
Кукурузы початок полущим-
Поднялась во весь праздничный рост!

И под дождиком, словно под душем
Мы под горку помчимся легко,
Зная точно:есть горки покруче,
Подпираемы друга плечом...

29.07.15


Рецензии