Полярная песня

Бескрайнее поле
Из вечных снегов,
Ни мощных высоток,
Ни низких домов.
Полярные звезды
Горят в полумраке
И мчаться в упряжке
По снегу собаки.

В безмолвном молчанье мой длится полет,
Душа замирает, веду самолет.

Медведи и волки
Здесь белого цвета
И ввек не бывает
Фруктового лета.
А где-то за льдами
Зеленые парки,
Песочные пляжи,
Как в сауне жарко.

Когда на земле я устав засыпаю,
Мне сон часто снится о солнечном крае.

В глубоком раздумье мой длился полет,
Но вот пришло время сажать самолет.


Рецензии
Очень понравился Ваш полёт!!!
С любовью,Светлана!

Ветрана   23.12.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.