***

            
Море, море, блещет море,
Шепчет ласковый прибой,
Волны плещут на просторе,
Накрывая нас с тобой.

Белой пеной завиваясь,
Волны трогают песок,
В ритме море отступает,
Волн шипящий голосок.

Чайки, чайки не случайно,
Машут белым нам крылом,
Наши встречи – это тайна
Вся окутана теплом.

Море, море, шумит море,
За волной бежит волна,
На морском волны просторе
Эта  встреча нам дана.


Рецензии