Мне дороги касанья наших взглядов...

Мне дороги касанья наших взглядов,
Оно рождает нежное тепло,
Пусть каплю только … но ведь эта радость
Внутри теперь сокрыта глубоко.

Твоих желаний, право, я не знаю
Они порой смелы в моих мечтах,
Но каждый раз калитку в сердце рая,
Захлопнут утром стрелки на часах.

Улыбкой глаз меня Ты искупаешь,
Улыбкой губ заставишь трепетать,
Миллион «мурашек» в пятки устремляя,
В душе моей оставишь благодать.

Не думал, что бывает наслажденье,
Во взорах игр … без касанья тел,
Но видимо, пока Тебя не встретил,
Сердечной радости я не узнал предел…


Рецензии
Какое красивое стихотворение. С уважением,

Светлана Коваженкова   25.08.2015 14:50     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо. Вдвойне приятно, что любовная лирика положительно оценена очаровательной девушкой.

Усов Сергей   25.08.2015 21:04   Заявить о нарушении