Необыкновенная

Я такой не встречал раньше,
Стройный стан, элегантный облик,
Твоя внешность манит многих,
Быть достойным Тебя – подвиг.

Все в Тебе для меня любо,
Голос нежный и жестов грация,
Кожи бархат, зовущие губы,
Безупречна Твоя провокация…

За Твоею походкой следует,
Восхищения полный, мой взор,
И улыбка Твоя безмятежная,
Мне на сердце рисует узор…


Рецензии