Ольга

Русская женщина- стать и краса,
Русское имя- историй века,
Ольга...вдали от России пока,
Сны лишь рисуют поля и леса.
Так предначертано,там...вдалеке,
Истинно русской быть в здешней земле...
Вкусы,привычки,пить кофе с утра,
Мыслить по-русски везде и всегда.
Жаркое солнце, а где-то зима...
Так предначертано,дом здесь пока...
Русская женщина - стать и краса,
Русское имя- историй века.


Рецензии