***

Я на обратной стороне Луны.
Прохладно здесь… Но, знаешь, так просторно!
И тут свои - обратные законы,
Они единственно понятны и верны.

Искрятся звезды в яркой черноте,
Подмигивают… Вот они - живые!
А мысли умерли…
Благословляю тех,
Кого еще моё тревожит имя…


Рецензии