Зелен сад, блестит трава

Зелен сад, блестит трава-
Сбрызнута с небес дождями!
На ветвях сосны- смола,
Солнце снова вместе с нами...

Провожаем с ним июль.
Пусть не баловало лето,
Но дарило волю шхун,
Ветер странствий, волн приветы,

Поле, озеро, дожди,
Солнца с ветром переглядки!
Ещё август впереди-
Дней рождения колядки....

28.07.15


Рецензии