Запони и сохрани

Не важно где , когда и сколько
не важно зачем и почему
его ты любишь только
и сердце принадлежит ему

Сколько ни сердясь и ссорясь
а расставаясь лишь на час
к тебе о нём мысли приходят
затем ещё сильнее соединяет вас

Господь тебе подарит
то чувство- это любовь
но знай милей любимого не будет
и не ищи эту мысль скорей оставь

Судеб паутина переплетение
свела тебя и только с ним
и это счастье и обоюдное стремление
вот почему по жизни рядом за руку идём

Что есть хуже , лучше, ты не думай
враньё, глазами не стреляй
все одинаковы , но на сто один случай
\ты его не упускай\
когда любят сильно и ещё сильней

Когда с любимой ложишься спать
не заблуждайся
лишь тебе хорошо должно стать
но хорошо ей сделай уж постарайся
и лишь тогда ей на тебя не наплевать

Того кого ты любишь
конфеты , цветы и поцелуй
всегда везде её ты балуй
и ужин при свечах иногда сготовишь
пусть чувствует с тобой ей только рай


Рецензии