Неизменно

Ты к разлуке, родная, меня подготовь,
Расскажи, что я первый и лучший.
Если Бог у меня отбирает любовь,
Значит чёрт возвращает мне душу.

Ты приходишь ко-мне, и стоишь у стены,
Покажи как встают на колени,
Как любовь, моя смерть хороша со спины,
И не знаешь кто первым изменит.


Рецензии