У тебя уже ни с кем не получится

За мечтами никогда не угнаться.
Отлетали твои резвые крылья.
Самолету не нужна навигация,
если лётное пространство закрыли.

Ты у неба еще что-нибудь выклянчишь
для поправки своего положения.
Но из старости, приятель, не выскочишь.
Не надейся на сквозное движение.

Посмотри на эту юную парочку.
Вот кому сегодня радостно встретиться.
Им не надо зажигать даже лампочку,
в них такое напряжение светится!

Эти руки в непрерывных касаниях,
эти губы в непрестанных шептаниях...
В них такие мегаватты в признаниях
и такие мегавольты в желаниях!

Им не надо ни подарков, ни допинга.
Им достаточно воды и дыхания.
У тебя не хватит денег для шопинга,
чтоб девицу заманить на свидание.

Так что кушай валидол, чтоб не скрючиться,
перечитывай любовную классику
да почаще делай утром гимнастику.
У тебя уже ни с кем не получится.


Рецензии
Ах, как Вы жестоки, Лиечка.

Нина Уманская   27.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
Женщины всегда жестоки. Так что обижать их не рекомендуется.

Лия Яковлева   28.08.2015 01:35   Заявить о нарушении
Это верно.

Нина Уманская   28.08.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.