Мысли

Изложу стихами мысли:
Тучи в воздухе зависли,
И ползут машины в пробках…
В этих каменных коробках
Люди проживают жизни.
Все, немного, мы капризны.
Есть претензии к погоде.
Мы нуждаемся в доходе
И хотим объездить мир.
Сжечь,конечно,лишний жир.
Часто гонимся за модой,
Кошек и собак с породой
Мы мечтаем завести,
Что-то в дом приобрести.
В нашей жизни все бегом,
оставляем на потом,
Что на самом деле важно -
Оттого немного страшно.
Красоту в простом не видим,
И закат для нас обыден.
Посиделки до утра,
Запах теплого костра,
Кофе терпкий аромат,
Звезды,что к себе манят, -
Все проходит мимо нас.
Даже грусть любимых глаз
Иногда не замечаем
И объятья ослабляем,
Когда крепче нужно сжать.


Рецензии
Прекрасно написано! Согласен с каждым словом!
Спасибо Вам большое!
С уважением.

Леонид Гайкевич   27.08.2015 19:14     Заявить о нарушении