Единственное спасение России

Он был наш царь. Царем остался.
Пока другого не дано.
Наш путь российский в грех уперся.
Вновь на престол зовем его.

Приди наш царь! Возглавь Державу!
Устали правду ждать и звать!
Восстановить тебя по праву
 Теперь наш долг! Лишь ты нам власть!

А президенты иль генсеки
 С тобой в сравненьях не звучат!
Нам с ними жертвы, кровь навеки
 Раздор, погром ! Сердца дрожат!

Не покидай свою Отчизну!
Душе милейший русский Царь!
Прошу! Молю! Ты Богом признан!
Прости нас, славный Государь!


Рецензии