Нет одинаковых стихов, нет одинаковой любви

Тобой любуюсь,каждый день
В душе своей всегда храня
Пусть я в судьбе твоей,лишь тень
Как много значишь для меня

Похожа-тяжесть от оков
И плечи от креста в крови
Нет одинаковых стихов
Нет одинаковой любви

Готов тебе в ней признаваться
Гореть от света твоих глаз
И каждый день, в тебя влюбляться
Как будто это в первый раз

Твоих не нужно обещаний
Приму всегда,любую весть
Спасибо Бог,за все свидания
И веру в то,что ты лишь есть

Все остальное ожидание
Как солнце яркого Весной
Мое,прекрасное создание
Отныне я,живу тобой
 


Рецензии
Замечательно! ярко, искренне, образно, с огромной любовью сказано! Искренне восхищён! Дальнейших успехов! С уважением,

Абель Алексей   25.08.2015 19:51     Заявить о нарушении