Ты одна - для судьбы чародей!

   "Ты одна -
        для судьбы чародей!"


Вот природа
            в делах часто рядится!
Солнце к осени..,
                задом... пятится,
Но пока все цветет,
                жизни кружево,
Мы ведем разговоры..,
                досужего!..

Как живу я.., Родная,
                мне Милая?..
Не забил я тебя
             и люблю, говорливая.
Не ищу за морями -
                другую, красивую.
Я же принял тебя...,
                "Смоль"- ретивую!

Ты же знаешь меня..,
                мои взгляды...
Ты мой ангел,
            не строй ты "парады".
В голове для -
         натуры ревнивой своей.
Ты одна у меня
               для судьбы чародей!

июль 1970 г. ГДР, 19 лет


Рецензии