О море

Море волнуется, море бушует,
Мощные волны свой берег грызут.
Белые гребни на них вырастают
И посмотреть на них как бы зовут.
Люди, которые здесь отдыхают,
К морю стремятся весёлой гурьбой.
В море проплыть, на волнах покататься,
И отдохнувши, вернуться домой.
Кто-то научится плавать за лето,
Кто-то излечит болезни свои,
Кто-то получит заряд долголетия,
Кто-то зарядится силой любви.
Море - источник порой вдохновения.
Ценные мысли твой мозг посетят.
То, что никак не решалось годами,
Может найти разрешенье сейчас.
Море источник здоровья и жизни,
Пользуйся силой морской ты волны.
И тот заряд, что получишь от моря,
Ты в организме подольше храни.
                25.08.2015


Рецензии