109

Я знаю,что забыв тебя,
Я в новую мечту поверю:
Чтоб видеть сон, где часть меня
В тебе живет, любовь жалея.

Забыть слова, забыть улыбки
И помнить только те глаза,
Что восхищались каждой пытке-
Не слышать наши голоса.

Вновь обещать, что буду помнить
Довольно глупо и смешно...
Две сути будут в сердце спорить:
Нужна я или все равно?

Уверена, забыл ты даже,
Как наши вгляды в темноте
Встречались будто бы однажды
И растворялись в суете.

Надежда падает звездою
Над водной гладью в поздний час,
Но ты не думай, что с тобою
Мы виделись в последний раз.


Рецензии