Этикет

Ведите вежливо всегда себя
старайтесь и не обидеть
лишь тебя она любя
и джентэльменом тебя хочет видеть

Ты пропускай её всегда вперёд
и сзади будь на подстраховке
а вдруг захочет она упасть
и кто её тогда удержит и под руку возьмёт
с твоей то спортивной подготовкой

Или по лестнице идя
споткнётся вдруг она случайно
и ты, как джентэльме,н всегда
подхватишь намеренно , нечаянно

И дверь везде ей открывай
и в дом или в машину
и за столом ей стул предлагай
чтоб не горбатить ей прямую спину

При входе девушки полагается вставать
и, если ещё не старый, всегда здороваться
знай только женщина может нас рожать
и сильно любить
и нежно целовать ,
если ей только так не терпится

И даже, если она тебе не жена
и не любовница , а просто женщина
 различие не делай никогда
таково правило джентэльмена
им подчинятся обязан любой мужчина


Рецензии