Ах, эта странница-душа

Ах, эта странница - душа...
И путь меж верой и безверием...
И удаётся ей дышать
Одной ей ведомым безвременем...

Всё знает о тебе, второй,
Которая должна быть лучше...
И не всегда берёт с собой
То, что сегодня сильно мучает...

28.07.15


Рецензии