Откровение

Осторожно. Легонько. Нежно...
Чуть развязнее. Дерзко. Небрежно.
Сильнее. Слабее. Страстно.
Смелее. Настойчивей. Властно.

До крови. До боли. До крика.
Люблю невозможно и дико.
До вздоха, до сладкого стона
Люблю тебя снова и снова.

Чуткий. Игривый. Разбойный.
Коварный. Ласковый. Знойный.
Жажда в каждом движении
Любовного соединения.

Поцелуи. Близость. Дыханье.
Дрожь. Немое признание.
Шёпот. Обътья. Доверие.
Сердца в унисон. Откровение.


Рецензии