***

          
 Там, где пышные туманы
Дружат с пенною волной,
Где бушуют океаны,
Где о скалы бьет  прибой.

Там, где чайки кружат в небе
И разглядывают дно,
Где живет и быль и небыль
Беззаботно и давно.

Где лучи солнце пускает,
Измеряя глубину.
Где волна волну качает,
Нарушая тишину.

Там луна волны взбивает,
Округляя пышный стан,
Песни шторма распевает
Вечной жизни океан.


Рецензии