Любовь бессмертна!

МНЕ ГОВОРЯТ :"ПРОШЛА ПОРА ЛЮБВИ...
И К ВАМ УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ!"
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, ЛЮБОВЬ ЖИВА,
ВСЯ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЁТСЯ!

ПРИПЕВ :
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ,
ЛЮБОВЬЮ ЖИВЫ МЫ ВСЕГДА!
ВСЕ  СУДЬБЫ, ОТ ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ,
НЕ ВЗИРАЯ, НА ГОДА!

МНЕ ГОВОРЯТ, НЕ ТЕ ГОДА...
И В СПИНУ, МНОГИЕ СМЕЮТСЯ!
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, ДАМЫ, ГОСПОДА,
ЛЮБОВЬ ПОДВЛАСТНА НАМ ВСЕГДА,
ПОЭТОМУ, ЛЮБОВЬЮ И ЗОВЁТСЯ!

ПРИПЕВ :
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ,
ЛЮБОВЬЮ ЖИВЫ МЫ ВСЕГДА!
ВСЕ  СУДЬБЫ, ОТ ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ,
НЕ ВЗИРАЯ, НА ГОДА!

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И СЛЕГКА, ГОРЬКА,
КОГДА, ТОСКОЮ В СЕРДЦЕ ОТЗОВЁТСЯ.
ЛЮБОВЬ КРАСИВА И СЛАДКА,
КОГДА ДВА СЕРДЦА, В УНИСОН, ЗАБЬЁТСЯ!

ПРИПЕВ :
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ,
ЛЮБОВЬЮ ЖИВЫ МЫ ВСЕГДА!
ВСЕ  СУДЬБЫ, ОТ ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ,
НЕ ВЗИРАЯ, НА ГОДА!

ЛЮБОВЬ НЕ ТЛЕНА, ГЛУБОКА...
ИЗ ПАМЯТИ, ГОДАМИ, НЕ СОТРЁТСЯ,
ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА И ВСЕГДА,
НЕЖНОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ,
В СЕРДЦАХ ВЛЮБЛЁННЫХ, РАЗОЛЬЁТСЯ!

ПРИПЕВ :
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ,
ЛЮБОВЬЮ ЖИВЫ МЫ ВСЕГДА!
ВСЕ  СУДЬБЫ, ОТ ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ,
НЕ ВЗИРАЯ, НА ГОДА!

ЛЮБОВЬ ОТ БОГА НАМ ДАНА,
ПО СУДЬБАМ, ЛАСКОВО, ПРОЙДЁТСЯ,
И БУДЕТ СЧАСТЛИВА ОНА,
ЧТО, В ДУШАХ, ЭХОМ ОТЗОВЁТСЯ!

ПРИПЕВ :
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ,
ЛЮБОВЬЮ ЖИВЫ МЫ ВСЕГДА!
ВСЕ  СУДЬБЫ, ОТ ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ,
НЕ ВЗИРАЯ, НА ГОДА! 


Рецензии