Рассвет

Рассвет в бархатном узоре
бросает долгожданный взор.
И море, ласковым прибоем
качает солнечный узор.

Нам жалко, что уходит лето
в глазах печаль и где то
чудесные пойми, есть края,
где волны нежно так несут меня!

И подхватило, понесло,
и ветром нежно вознеслось,
то чувство радости и света,
где так гуляло раньше лето.


Рецензии