Не акционеры

С подвывание и с песнею
 и с игрой на гармошке
да и на пенсию
что грошей в руке
и не удержишь
лишь себе соскребёшь
а куда и за чем и не вспомнишь
тому дай и там плати
нет не сохранить и не сберечь
ты не сытый и голодный поди
да не об этом речь
так отдыхается, но что то не спится
так забрало, что хоть вдрызг напиться
веселись не грусти пенсионеры
вы были в труде, в работе рабы
да и теперь не акционеры
лишь на пне трухлявом грибы


Рецензии